Nos médaillés

 

Dans le cadre du Salon suisse des Goûts & Terroirs de Bulle, a lieu, depuis 2004, le Swiss Bakery Trophy.

Ce "concours" est organisé par l'Association romande des artisans boulangers-pâtissiers et permet l'évaluation qualitative et gustative de produits de boulangerie-pâtisserie-confiserie artisanale provenant de tous les cantons suisses et du Liechtenstein.

Chaque produit est examiné et dégusté par un jury, placé sous la responsabilité d'un expert, composé de trois professionnels qualifiés et de deux personnalités représentant les consommateurs.

Et c'est dans ce cadre que nos produits suivants ont été distingués :

Traditionnel

Pain de Seigle "Le Traditionnel"

Médaille d'Or 2004

Pain Figues Noix

Pain aux figues et noix

Médaille d'Or 2006

Gateau Grisons Noix

Gâteaux des Grisons aux noix

Médaille d'Argent 2006

Flutes

Flûtes torsadées

Médaille d'Or 2008

Mousse Chocolat Framboise

Mousse Chocolat/Framboise

Médaille d'Argent 2008

Poissons du Seyon

Poisson du Seyon

Médaille de Bronze 2008


Caramelita

Médaille de Bronze 2008